- Lebensmittel
- PULMOCARE (Vanille) Abbott
PULMOCARE (Vanille) Abbott
Lebensmittelgruppe: Diätetische Lebensmittel
Die Nährwertangaben zu diesem
Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des
Herstellers (Abbott GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBase®
aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der
Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®.
Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden
Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
|
|
Kilokalorien |
151 |
|
Kilojoule |
631 |
|
Eiweiß |
6,25 |
g |
Fett |
9,33 |
g |
Kohlenhydrate |
10,57 |
g |
Alkohol |
|
g |
Wasser |
78,60 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
1,60 |
mg |
Mineralstoffe |
|
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,15 |
mg |
Vitamin D |
1,10 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
3,00 |
mg |
Folsäure |
38,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,25 |
mg |
Vitamin B2 |
0,30 |
mg |
Vitamin B6 |
0,35 |
mg |
Vitamin C |
15,00 |
mg |
a-Tocopherol |
|
mg |
Vitamin K |
8,50 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
1,10 |
mg |
Biotin |
6,50 |
µg |
Vitamin B12 |
0,50 |
µg |
Retinoläquivalent |
150,00 |
µg |
ß-Carotin |
|
µg |
Niacinäquivalent |
2800,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
131,00 |
mg |
Kalium |
196,00 |
mg |
Magnesium |
30,00 |
mg |
Calcium |
100,00 |
mg |
Eisen |
2,00 |
mg |
Phosphor |
100,00 |
mg |
Kupfer |
220,00 |
µg |
Zink |
1,70 |
mg |
Chlorid |
132,00 |
mg |
Fluorid |
|
µg |
Jodid |
16,00 |
µg |
Selen |
7,70 |
µg |
Mangan |
480,00 |
µg |
Schwefel |
|
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
210,00 |
mg |
Cystein |
30,00 |
mg |
Histidin |
160,00 |
mg |
Isoleucin |
280,00 |
mg |
Leucin |
560,00 |
mg |
Lysin |
450,00 |
mg |
Methionin |
160,00 |
mg |
Phenylalanin |
310,00 |
mg |
Threonin |
260,00 |
mg |
Tryptophan |
70,00 |
mg |
Tyrosin |
320,00 |
mg |
Valin |
360,00 |
mg |
Alanin |
180,00 |
mg |
Asparaginsäure |
180,00 |
mg |
Glutaminsäure |
730,00 |
mg |
Glycin |
120,00 |
mg |
Prolin |
660,00 |
mg |
Serin |
360,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
2820,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
3460,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
2,43 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
2,42 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
4,17 |
g |
Buttersäure |
|
g |
Capronsäure |
0,01 |
g |
Caprylsäure |
0,96 |
g |
Caprinsäure |
0,78 |
g |
Laurinsäure |
0,01 |
g |
Myristinsäure |
0,00 |
g |
C15:O Fettsäure |
|
mg |
Palmitinsäure |
0,44 |
g |
Margarinsäure |
0,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,15 |
g |
Arachinsäure |
0,04 |
g |
Behensäure |
0,03 |
g |
Lignocerinsäure |
10,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,01 |
g |
Ölsäure |
4,04 |
g |
Eicosensäure |
|
g |
C22:1 Fettsäure |
0,04 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
|
g |
Linolsäure |
1,93 |
g |
Linolensäure |
0,49 |
g |
Arachidonsäure |
|
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
|
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
|
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
|
mg |
Glycerin + Lipoide |
|
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
|
g |
Glucose |
|
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
|
g |
Lactose |
0,02 |
g |
Stärke |
|
g |
Gesamtzucker |
5,77 |
g |
Maltose |
|
g |
Galactose |
|
g |
Glycogen |
|
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
|
g |
Polyuronsäure |
|
mg |
Mannit |
|
g |
Xylit |
|
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
|
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
|
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
|
mg |
Oligosaccharide resorb. |
|
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
|
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
4230,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
|
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
|
g |
Lignin |
|
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
|
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
|
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
0,98 |
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
|
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Soja und Sojaerzeugnisse |
|
Lecithine |
E 322 |
Citronensäure |
E 330 |
Gellan |
E 418 |
Kaliumhydroxid |
E 525 |
zurück