Fusilli No. 19, AlnaturA

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die NÀhrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Alnatura Produktions- und Handels GmbH) - in die Datenbank NutriBaseŸ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ. Die NÀhrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 351 kcal
Kilojoule 1487 kj
Eiweiß 11,00 g
Fett 1,50 g
Kohlenhydrate 72,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 2,60 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck