Laktosefreie Milch 1,5% fett, Arla

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Arla Foods GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 39
Kilojoule 162
Eiweiß 3,50 g
Fett 1,50 g
Kohlenhydrate 5,70 g
Alkohol g
Wasser 88,00 g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück