Deutsche Flagge Englische Flagge

Vollkornbrot-Weizenvollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und KleingebÀck

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4 BE
Kilokalorien 218 kcal
Kilojoule 911 kj
Eiweiß 7,55 g
Fett 0,86 g
Kohlenhydrate 40,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,97 g
Ballaststoffe gesamt 7,41 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck