Vollkornbrot-Roggenvollkornschrotbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 199
Kilojoule 835
Eiweiß 5,97 g
Fett 0,87 g
Kohlenhydrate 38,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,37 g
Ballaststoffe gesamt 6,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück