Vollkornbrot-Hafervollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 220
Kilojoule 923
Eiweiß 7,38 g
Fett 1,63 g
Kohlenhydrate 39,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,07 g
Ballaststoffe gesamt 7,93 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück