Vollkornbrot-Gerstenvollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 219
Kilojoule 917
Eiweiß 7,43 g
Fett 1,09 g
Kohlenhydrate 40,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,91 g
Ballaststoffe gesamt 7,82 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück