Vollkornbrot-Weizenvollkornmischschrotbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 224
Kilojoule 937
Eiweiß 7,78 g
Fett 1,23 g
Kohlenhydrate 41,62 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,91 g
Ballaststoffe gesamt 6,32 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück