Graubrot-Toastbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 252
Kilojoule 1054
Eiweiß 6,82 g
Fett 3,38 g
Kohlenhydrate 45,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,80 g
Ballaststoffe gesamt 4,34 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück