Graubrot-Roggentoastbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 261
Kilojoule 1092
Eiweiß 7,60 g
Fett 3,49 g
Kohlenhydrate 46,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,82 g
Ballaststoffe gesamt 5,59 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 2,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück