Graubrot-Haferbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 233
Kilojoule 977
Eiweiß 7,80 g
Fett 1,80 g
Kohlenhydrate 43,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,10 g
Ballaststoffe gesamt 4,62 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück