Graubrot-Gerstenbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 226
Kilojoule 948
Eiweiß 7,27 g
Fett 1,15 g
Kohlenhydrate 43,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,11 g
Ballaststoffe gesamt 4,63 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück