Graubrot-Mehrkornbrot gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1
Kilokalorien 255
Kilojoule 1069
Eiweiß 7,91 g
Fett 1,43 g
Kohlenhydrate 48,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,35 g
Ballaststoffe gesamt 6,16 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück