Weißbrot-Toastbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,0
Kilokalorien 267
Kilojoule 1117
Eiweiß 8,29 g
Fett 3,59 g
Kohlenhydrate 48,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,80 g
Ballaststoffe gesamt 3,20 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 2,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück