Vollkornbrötchen-Dinkelvollkornbrötchen

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 257
Kilojoule 1075
Eiweiß 10,97 g
Fett 4,31 g
Kohlenhydrate 40,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,53 g
Ballaststoffe gesamt 5,82 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück