Knäckebrote

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,5
Kilokalorien 350
Kilojoule 1465
Eiweiß 10,10 g
Fett 1,40 g
Kohlenhydrate 66,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,36 g
Ballaststoffe gesamt 14,60 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 2,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück