Knäckebrot-Roggenbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,6
Kilokalorien 349
Kilojoule 1462
Eiweiß 8,58 g
Fett 1,19 g
Kohlenhydrate 67,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,89 g
Ballaststoffe gesamt 14,88 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück