Knusperbrot glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,7
Kilokalorien 311
Kilojoule 1302
Eiweiß 10,13 g
Fett 1,41 g
Kohlenhydrate 55,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 14,27 g
Ballaststoffe gesamt 15,74 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück