Kartoffelbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1 BE
Kilokalorien 248 kcal
Kilojoule 1037 kj
Eiweiß 7,99 g
Fett 1,32 g
Kohlenhydrate 48,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,47 g
Ballaststoffe gesamt 2,61 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück