Dinkelbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 242
Kilojoule 1014
Eiweiß 10,37 g
Fett 3,54 g
Kohlenhydrate 39,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,13 g
Ballaststoffe gesamt 4,42 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück