Hirsebrot glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5 BE
Kilokalorien 273 kcal
Kilojoule 1144 kj
Eiweiß 5,16 g
Fett 2,31 g
Kohlenhydrate 53,95 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 30,14 g
Ballaststoffe gesamt 6,65 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück