Buchweizenbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 243
Kilojoule 1017
Eiweiß 7,30 g
Fett 1,69 g
Kohlenhydrate 47,05 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,08 g
Ballaststoffe gesamt 3,71 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 2,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück