Deutsche Flagge Englische Flagge

Laugengebäck

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 349
Kilojoule 1461
Eiweiß 10,12 g
Fett 2,57 g
Kohlenhydrate 68,52 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,00 g
Ballaststoffe gesamt 3,48 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 3,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück