Laugenbrezel (mit Salz)
Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,7 | BE |
Kilokalorien | 307 | kcal |
Kilojoule | 1287 | kj |
Eiweiß | 9,13 | g |
Fett | 4,11 | g |
Kohlenhydrate | 55,80 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 25,07 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,75 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,04 | g |