Laugenbrezel (mit Salz)

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,7
Kilokalorien 307
Kilojoule 1287
Eiweiß 9,13 g
Fett 4,11 g
Kohlenhydrate 55,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 25,07 g
Ballaststoffe gesamt 3,75 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 2,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück