Laugenbrezel (sichtbares Salz entfernt)

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,7
Kilokalorien 310
Kilojoule 1297
Eiweiß 9,20 g
Fett 4,15 g
Kohlenhydrate 56,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 25,26 g
Ballaststoffe gesamt 3,78 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück