Hirsevollkornbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 226
Kilojoule 947
Eiweiß 7,64 g
Fett 1,79 g
Kohlenhydrate 41,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,13 g
Ballaststoffe gesamt 5,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück