Mais-Vollkornfladenbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7
Kilokalorien 238
Kilojoule 998
Eiweiß 6,10 g
Fett 2,71 g
Kohlenhydrate 43,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,01 g
Ballaststoffe gesamt 6,23 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück