Steinofenbrot

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 236
Kilojoule 990
Eiweiß 7,38 g
Fett 0,97 g
Kohlenhydrate 45,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,60 g
Ballaststoffe gesamt 6,10 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück