Paniermehl

Lebensmittelgruppe: Brot und Kleingebäck

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,1
Kilokalorien 368
Kilojoule 1542
Eiweiß 10,10 g
Fett 2,10 g
Kohlenhydrate 73,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,80 g
Ballaststoffe gesamt 5,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück