Vollkern o. extrazarte Haferflocken 500g Brüggen

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (H.-J. Brüggen) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 363
Kilojoule 1535
Eiweiß 13,70 g
Fett 7,20 g
Kohlenhydrate 60,90 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück