Weizen Grütze

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,8
Kilokalorien 342
Kilojoule 1433
Eiweiß 10,30 g
Fett 0,79 g
Kohlenhydrate 68,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,38 g
Ballaststoffe gesamt 7,10 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück