Quinoa gekocht

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 104
Kilojoule 434
Eiweiß 3,49 g
Fett 1,80 g
Kohlenhydrate 16,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,44 g
Ballaststoffe gesamt 3,08 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck