Bulgur (geschälter vorgegarter getrockneter Weizen)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 345
Kilojoule 1444
Eiweiß 9,00 g
Fett 1,00 g
Kohlenhydrate 68,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 9,30 g
Ballaststoffe gesamt 10,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück