Couscous gekocht

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 147
Kilojoule 615
Eiweiß 4,92 g
Fett 0,68 g
Kohlenhydrate 28,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,85 g
Ballaststoffe gesamt 2,77 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück