Roggen roh

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,1
Kilokalorien 326
Kilojoule 1364
Eiweiß 9,50 g
Fett 1,70 g
Kohlenhydrate 60,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,77 g
Ballaststoffe gesamt 13,40 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück