Hafer roh

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6 BE
Kilokalorien 351 kcal
Kilojoule 1468 kj
Eiweiß 10,68 g
Fett 7,09 g
Kohlenhydrate 55,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,77 g
Ballaststoffe gesamt 9,67 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück