Deutsche Flagge Englische Flagge

Hafer Vollkornflocken

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,0
Kilokalorien 373
Kilojoule 1560
Eiweiß 13,22 g
Fett 6,65 g
Kohlenhydrate 59,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,07 g
Ballaststoffe gesamt 9,66 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück