Deutsche Flagge Englische Flagge

Hafer Grütze

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,9
Kilokalorien 376
Kilojoule 1574
Eiweiß 15,86 g
Fett 5,84 g
Kohlenhydrate 58,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,59 g
Ballaststoffe gesamt 10,80 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück