Gerste roh

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,3
Kilokalorien 338
Kilojoule 1415
Eiweiß 11,24 g
Fett 2,10 g
Kohlenhydrate 63,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,15 g
Ballaststoffe gesamt 8,70 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück