Gerste Grieß

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,5
Kilokalorien 336
Kilojoule 1406
Eiweiß 8,50 g
Fett 1,50 g
Kohlenhydrate 66,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,39 g
Ballaststoffe gesamt 10,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück