Deutsche Flagge Englische Flagge

Weizen Vollkornmehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,0
Kilokalorien 328
Kilojoule 1373
Eiweiß 11,41 g
Fett 2,36 g
Kohlenhydrate 59,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 15,00 g
Ballaststoffe gesamt 10,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück