Weizen Mehl (Type 650-1800)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,6
Kilokalorien 343
Kilojoule 1437
Eiweiß 12,70 g
Fett 1,30 g
Kohlenhydrate 66,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,35 g
Ballaststoffe gesamt 4,78 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück