Deutsche Flagge Englische Flagge

Weizen Stärke

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 7,2
Kilokalorien 355
Kilojoule 1486
Eiweiß 0,43 g
Fett 0,14 g
Kohlenhydrate 86,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,93 g
Ballaststoffe gesamt 1,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück