Deutsche Flagge Englische Flagge

Weizen Kleie

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 264
Kilojoule 1106
Eiweiß 16,00 g
Fett 4,65 g
Kohlenhydrate 17,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 9,07 g
Ballaststoffe gesamt 45,09 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 6,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück