Hafer Schrot

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6
Kilokalorien 351
Kilojoule 1468
Eiweiß 10,68 g
Fett 7,09 g
Kohlenhydrate 55,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,77 g
Ballaststoffe gesamt 9,67 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck