Deutsche Flagge Englische Flagge

Hafer Mehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 406
Kilojoule 1700
Eiweiß 14,24 g
Fett 7,15 g
Kohlenhydrate 67,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,66 g
Ballaststoffe gesamt 5,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck