Hafer Mehl
Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,7 | BE |
Kilokalorien | 406 | kcal |
Kilojoule | 1700 | kj |
EiweiĂ | 14,24 | g |
Fett | 7,15 | g |
Kohlenhydrate | 67,87 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 3,66 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,00 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,80 | g |