Deutsche Flagge Englische Flagge

Hafer Mehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 406
Kilojoule 1700
Eiweiß 14,24 g
Fett 7,15 g
Kohlenhydrate 67,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,66 g
Ballaststoffe gesamt 5,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück