Dinkel Vollkornmehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,3
Kilokalorien 357
Kilojoule 1496
Eiweiß 12,66 g
Fett 3,58 g
Kohlenhydrate 63,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,00 g
Ballaststoffe gesamt 8,26 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck