Deutsche Flagge Englische Flagge

Gerste Mehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 345
Kilojoule 1445
Eiweiß 9,84 g
Fett 1,90 g
Kohlenhydrate 68,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,80 g
Ballaststoffe gesamt 5,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück