Reis parboiled gekocht gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 122 kcal
Kilojoule 511 kj
Eiweiß 2,24 g
Fett 0,16 g
Kohlenhydrate 27,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,72 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück